Рекламист

КАУСТИК | Крупнейшее предприятие России | Наш клиент

КАУСТИК | Крупнейшее предприятие России | Наш клиент

Завершены работы по оформлению одного из крупнейших промышленных предприятий России — АО КАУСТИК, г. Волгоград.
В рамках проекта нашей компанией были успешно реализована основная задача — наружное оформление.
Фасадная вывеска КАУСТИК представляет собой объемные буквы и логотип. Корпус букв изготовлен из нержавеющей стали с покрытием порошковой покраской одного цвета, лицевая поверхность из нержавеющей стали с покраской в другой цвет. Логотип – объемный, на лицевой части аппликация УФ-печатью. Проходные предприятия были оформлены бегущими строками.
Также были выполнена работа по оформлению отдельно стоящей стеллы по такой же технологии, как и основная вывеска. Стелла расположена в непосредственной близости от дороги и выполняют навигационную функцию для водителей.
Данный проект не является для нашей компании разовым. Успешно реализованные работы разного уровня сложности, каждые из которых являются уникальными, дают нам возможность дальнейшего участия в развитии и расширении услуг комплекса.
КАУСТИК стал для нас знаковым проектом. Тесное взаимодействие с заказчиком и непосредственное участие на всех этапах работы создания и развития такого предприятия – это ценный опыт, который еще раз показал, что для компании РЕКЛАМИСТ нет невыполнимых задач.
Каустик 2

Каустик 3